031704915 13 Piazza Garibaldi Giuseppe, Cantù, CO 22063

A PRANZO
Da Martedì a Venerdì

PIATTO IL GARIBALDI
Piatto unico che comprende una degustazione
di un antipasto, un primo ed un secondo
proposto giornalmente dallo Chef

EURO 15,00

SERVIZIO E COPERTO SONO INCLUSI
BEVANDE ESCLUSE

Caffè … Euro 2,00
DolceEuro 7,00
Acqua …
Euro 3,00

IL NOSTRO PANE
Con farine biologiche macinate a pietra
Azienda Agricola “Pederzani” Pieve di Cusignano Difenza (Pr)
Fatto fresco giornalmente ideale per accompagnare i nostri piatti
Allergene n. 1

 

Caffè …    Euro   2,00
Acqua
…  Euro   3,00
Coperto .  Euro   3,00

N.B. IL COPERTO SOLO SERALE COMPRENDE:
LA CANDELA AL TAVOLO, 
I PANI,
IL BENVENUTO CON PROSECCO E SALUTO DALLA CUCINA,
IL RINGRAZIAMENTO ALLA FINE DELLA CENA 
CON I NOSTRI BISCOTTINI
ED IL NOSTRO CORDIALE

 

SELEZIONE DI FORMAGGI
SCELTI FRA LE ECCELLENZE DELLE ZONE DI PRODUZIONE
Selezione di formaggi
di capra, pecora dell’Alto adige o Toscana centrale
accompanati da composte di frutta senapate e speziate
Allergeni n. 1-7-8-10
Euro     14,00

SELEZIONE DI SALUMI DI PARMA
SERVITI CON LA TORTA FRITTA

Prosciutto di Parma ” Ghirardi Onesto” stagionatura oltre 30/36 mesi;
Coppa di Parma”Azienza Siri” stagionatura 10/12 mesi
Salame della bassa parmense “Azienda Agricola Antica ARDENGA”
Allergeni n. 1-7
 Euro   14,00

 

 

ANTIPASTI

Sua Maestà
IL CULATELLO

Culatello supremo DOP di Zibello stagionatura 24/28 mesi 
Azienda Agricola ANTICA ARDENGA
da degustare secondo l’antica tradizione Parmigiana
con riccioli di burro di “SOLO BRUNA”
                                                                                                                                                    Euro     18,00

La “CULACCIA DI ROSSI” di Sanguinaro di Fontanellato
Marchio depositato eccellenza del territorio Parmense
                                                                                                                                                    Euro     13,00

Escalope de Foie-gras con mele caramellate al caldiff
melba-toast e composta di ribes rosso
allergene n. 1-12
                                                                                                                                                    Euro     18,00

Flan di Parmigiano Reggiano in salsa di funghi porcini 
della Valle della Lunigiana
allergeni n. 3-7
                                                                                                                                                    Euro     12,00

Tortino ai tre pecorini con miele d’Acacia al cognac
allergeni 1-3-7
                                                                                                                                                    Euro     12,00

Tortino di cipolle di Bagnone presidio Slow Food
stufate e crescenza
allergeni n. 1-37
                                                                                                                                                    Euro     12,00

 

PRIMI PIATTI

Tagliolini al ragù di Vitello e Grigio Toscano 
allergeni 1-3-7-9-12
                                                                                                                                                    Euro     13,00

Mont Blanc  Riso venere mantecato al radicchio rosso e Gorgonzola
allergeni 3-7
                                                                                                                                                    Euro     12,00

Stracci al prezzemolo con punte di asparagi e veli di Crudo di Parma  
allergeni 1-3-7
                                                                                                                                                    Euro     14,00

Sfogliatelle in rosa con veli di culaccia e zucchine novelle                                                         Euro

13,00

PASTE RIPIENE

Tortelli d’erbette alla parmigiana conditi con burro versato alla salvia
allergeni 1-3-7
                     
                                                                                                                                                    Euro     14,00

Tortelli di patate violette con crema di funghi
allergeni 1-3-7
                                                                                                                                                    Euro     14,00

 

   

 

SECONDI PIATTI

Battuta di filetto di Fassona Piemontese alla Garibaldi
allergeni 4-8
                                                                                                                                                    Euro     22,00

Filetto di Fassona Piemontese alla piastra;
o al gorgonzola (allergene 7);
o al pepe verde (allergeni 7-10)
                                                                                                                                                    Euro     25,00

Filetto di Fassona piemontese in scrigno di prosciutto
Crudo di Parma, con cuore di funghi porcini e veli di
Parmigiano Reggiano con salsa al ristretto di Sassella
su letto di crema di patate 
allergeni 7-12
                                                                                                                                                    Euro     25,00

La Fiorentina di Fassona Piemontese
Pezzatura 1.200-1.800gr
N.B. la fiorentina non è sempre disponibile
                                                                                                                                                    Euro/hg     5,50

 

CARNI BIANCHE

Filetto di Maiale in panour di grissini
allergene 7
                                                                                                                                                    Euro     20,00

Carrè di agnello in crosta di erbe fini e capperi 
                                                                                                                                                    Euro     20,00

Petto d’Anatra cotto al punto rosa glassato d’arancia su letto
di crema di patate
allergeni 7-12
                                                                                                                                                    Euro     20,00

Doratine di coniglio accompagnate da Radicchio di campo
allergene 12
                                                                                                                                                    Euro     20,00

 

La cucina su’ sollecitazione della clientela da qualche tempo propone anche  piccole proposte di mare

 

 

 

I DESSERT

Le frolle alle mandorle con composte di : arancia amare , visciole , ribes rosso. 

Frolla di pesche con glassa di cioccolato fondente mandorle e amaretti 

La cheesecake secondo “Il Garibaldi”

I NOSTRI SEMIFREDDI

Semifreddo all’amaretto con scaglie di cioccolato

Semifreddo croccantino al rhum ,mandorle pralinate e salsa allo zabaione

Semifreddo cremino ai tre cioccolati : fondente bianco e gianduia 

Zuccotto all’aroma di rhum,arancia,mandarino con crema chantilly al torrone e cioccolato

Dolce del maestro : pan di spagna al rhum con crema al burro mandorle amaretti e cioccolato (dolce tipico della bassa parmense, preferito dal grande Giuseppe Verdi)

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

Dolce passione crema pasticciera con amaretti fusa con una crema al cioccolato e pinoli

Zabaione del Garibaldi al rhum

Semplicemente zuppa

 

IL GELATI DEL GARIBALDI

Alla China dottor clementi fivizzano aulla 

Alla chartreause 

All’anice stellato 

Malaga