031704915 13 Piazza Garibaldi Giuseppe, Cantù, CO 22063

 

–   A PRANZO   –

Da Lunedì a Venerdì

 

PIATTO DEL GARIBALDI

Piatto unico che comprende una degustazione di un antipasto, un primo ed un secondo
Proposto giornalmente dallo Chef

Euro 15,00

 

SERVIZIO E COPERTO SONO INCLUSI

BEVANDE ESCLUSE

 

Caffè                       Euro 2,00
Dolce del giorno     Euro 5,00
Acqua                     Euro 3,00

 

 


 

 

IL NOSTRO PANE

Con farine biologiche macinate a pietra Azienda Agricola “Pederzani” Pieve di Cusignano Fidenza (Pr)
sfornato giornalmente ideale per accompagnare i nostri piatti
Allergene n. 1

 

 

 

Le nostre cruditè di verdure, “LA GIARDINIERA” in olio d’oliva

La salsa all’agrodolce con peperoni, carote e cipolle

Le mostarde d’ananas e cedro

Euro 4,00

 


 

 

N.B. IL COPERTO, SOLO SERALE, COMPRENDE:
I PANI, IL BENVENUTO CON PROSECCO E SALUTO DELLA CUCINA,
IL RINGRAZIAMENTO ALLA FINE DELLA CENA CON I NOSTRI BISCOTTINI ED IL NOSTRO CORDIALE

 

 

 

 

–   LE NOSTRE ECCELLENZE   –

 

SELEZIONE DI SALUMI DI PARMA
SERVITI CON LA TORTA FRITTA

 

Culaccia di Rossi marchio depositato
Coppa e salame del salumificio Bocchi Lucedio FORNOVO TARO(PR)

Allergeni n. 1-7

Euro 14,00

 

 

Spalla cruda di Palasone Sissa (PR) presidio Slow Food Croce e Delizia;
Euro 15,00

 

 

Culatello Supremo DOP di Zibello stagionatura 24/28 mesi

Azienda Agricola ANTICA ARDENGA, da degustare secondo l’antica tradizione Parmigiana con riccioli di burro di “SOLO BRUNA”

Euro 19,00

 

 

La “CULACCIA DI ROSSI” di Sanguinaro di Fontanellato Marchio depositato Eccellenza del territorio Parmense
Euro 14,00

 

 


 

–   ANTIPASTI   –

 

Escalope de Foie-gras con mele caramellate al Brandy melba-toast e composta di ribes rosso**
Allergeni n. 3-7
Euro 20,00

 

 

Flan di zucchine e Parmigiano reggiano
Allergeni n. 3-7
Euro 12,00

 

 

Petto d’Oca fumè su letto di insalata al balsamico con cramble di noci
Allergeni n. 8
Euro 13,00

 

**Prodotto soggetto ad abbattimento per conservare le caratteristiche organolettiche

 

 


 

 

–   PRIMI PIATTI   –

 

Tagliolini al ragù di Vitello e Grigio Toscano
Allergeni 1-3-7-9-12

Euro 13,00

 

 

Stracci al prezzemolo, veli di culaccia e punte di asparago

Euro 15,00

 

 

 

 

–   PASTE RIPIENE   –

 

I veri Tortelli alla Parmigiana con farcia di ricotta ed erbetta, irrorati da burro versato alla salvia e parmigiano di solo Bruna
Allergeni 1-3-7

Euro 15,00

 

 

Mezzelune di patate ripiene di speck e funghi con burro nocciola

Euro 15,00

 

 


 

 

–   SECONDI PIATTI   –

 

Battuta di Filetto “Garonnese” (origine Italia) alla Garibaldi
Allergeni 4-8
Euro 22,00

 

 

Filetto “Garonnese” (origine Italia) alla piastra
al Gongorzola (allergene n. 7)
al pepe verde (allergene n. 7-10)
Euro 25,00

 

 

Filetto “Garonnese” (origine Italia) in scrigno di Prosciutto Crudo di Parma, con cuore di funghi porcini

e veli di Parmigiano Reggiano con salsa al ristretto di Sassella su letto di crema di patate

Allergeni n. 7-12

Euro 25,00

 

 

Tagliata di cervo

Euro 25,00

 

 

 

–   CARNI BIANCHE   –

 

 

Rollè di agnello con farcia di crudo e spinaci su letto di purè di sedano / rapa

Euro 22,00

 

 

Filetto di maiale con funghi Finferli

Euro 22,00

 

I nostri piatti sono sempre accompagnati da contorni

 

 


 

 

–   DESSERT   –

 

I DOLCI SONO TUTTI DI ESCLUSIVA RICETTA E NOSTRA PRODUZIONE

 

 

Croccantino al Rum

Euro 7,00

 

 

Semplicemente Zuppa

Euro 7,00

 

 

Crostata di prugne aspre

Euro 7,00

 

 

Torta di mele de “Il Garibaldi”

Euro 7,00