031704915 13 Piazza Garibaldi Giuseppe, Cantù, CO 22063

A PRANZO
Da Lunedì a Venerdì

PIATTO DEL GARIBALDI

Piatto unico che comprende una degustazione
Di un antipasto, un primo ed un secondo
Proposto giornalmente dallo Chef

Euro 15,00

SERVIZIO E COPERTO SONO INCLUSI
BEVANDE ESCLUSE
Caffè Euro 2,00
Dolce Euro 7,00
Acqua Euro 3,00

IL NOSTRO PANE
Con farine biologiche macinate a pietra
Azienda Agricola “Pederzani” Pieve di Cusignano Fidenza (Pr)
sfornato giornalmente ideale per accompagnare i nostri piatti
Allergene n. 1

Caffè Euro 2,00
Acqua Euro 3,00
Coperto Euro 3,00

Le nostre cruditè di verdure, “LA GIARDINIERA” in olio d’oliva
Euro 4,00

N.B. IL COPERTO,SOLO SERALE, COMPRENDE:
I PANI,
IL BENVENUTO CON PROSECCO E SALUTO DELLA CUCINA,
IL RINGRAZIAMENTO ALLA FINE DELLA CENA
CON I NOSTRI BISCOTTINI
ED IL NOSTRO CORDIALE

LE NOSTRE ECCELLENZE
SELEZIONE DI FORMAGGI
SCELTI FRA LE ECCELLENZE DELLE ZONE DI PRODUZIONE
I FORMAGGI
di capra, pecora dell’Alto Adige o Toscana centrale

accompagnati da composte di frutta senapate e speziate
Allergeni n. 1-7-8-10
Euro 14,00

SELEZIONE DI SALUMI DI PARMA
SERVITI CON LA TORTA FRITTA
Prosciutto Dop di Parma stagionatura oltre 30/36 mesi;
Coppa e salame del salumificio Bocchi Lucedio FORNOVO TARO(PR)
Allergeni n. 1-7
Euro 14,00

Spalla cruda di Palasone Sissa (PR) presidio Slow Food Croce e Delizia;
Coppa di maiale nero Bocchi Lucedio (Fornovo Taro)
Euro 15,00

ANTIPASTI
Sua Maestà
IL CULATELLO

Culatello Supremo DOP di Zibello stagionatura 24/28 mesi
Azienda Agricola ANTICA ARDENGA
da degustare secondo l’antica tradizione Parmigiana
con riccioli di burro di “SOLO BRUNA” Euro 19,00

La “CULACCIA DI ROSSI” di Sanguinaro di Fontanellato
Marchio depositato eccellenza del territorio Parmense
Euro 14,00

Escalope de Foie-gras con mele caramellate al Brandy
melba-toast e composta di ribes rosso**
allergene n. 1-12
Euro 20,00

Flan di Parmigiano Reggiano in salsa di funghi porcini
della Valli della Lunigiana
allergeni n. 3-7
Euro 12,00

Tortino ai tre pecorini con miele d’Acacia al cognac,
perina sciroppata e confettura di pere
Allergeni 1-3-7
Euro 12,00

Petto d’Oca fumè su letto di insalata al balsamico
con cramble di noci
Allergeni 8
Euro 13,00

Terrina di faraona con misticanza e sfumatura al balsamico
Allergeni 3-8 Euro 13,00

**Prodotto soggetto ad abbattimento per conservare le caratteristiche organolettiche

PRIMI PIATTI
Tagliolini al ragù di Vitello e Grigio Toscano
Allergeni 1-3-7-9-12 Euro 13,00

Tagliolini al cacao con Cervo stufato
Allergeni 1-3-7-9-12 Euro 13,00

Tagliatelle verdi al ragout d’ossobuco di vitello
sfumato al marsala
Allergeni 1-3-7-12 Euro 14,00

Stracci al Prezzemolo con Asparagi e velo
di Crudo di Parma
Allergeni 1-3-7 Euro 14,00

Mont-noir, Riso Venere con crema di Gorgonzola
e radicchio rosso
Allergeni 7 Euro 14,00
PASTE RIPIENE

Creste del gallo
Tortelli con farcia di faraona e culatello con burro versato
alla salvia,rosmarino e ginepro e dadolata di pomodorino
Allergeni 1-3-7 Euro 15,00

I veri Tortelli alla Parmigiana con farcia di ricotta ed erbetta,
irrorati da burro versato alla salvia e parmigiano di solo Bruna
Allergeni 1-3-7 Euro 14,00

SECONDI PIATTI

Battuta di Filetto di Fassona Piemontese alla Garibaldi
Allergeni 4-8
Euro 22,00

Filetto di Fassona Piemontese alla piastra
al Gongorzola (allergene n. 7)
al pepe verde (allergene n. 7-10)
Euro 25,00

La Fiorentina di Fassona Piemontese
Pezzatura 1,200 – 1,800 gr non sempre disponibile
Euro 5,50 al hg

Filetto di Fassona Piemontese in scrigno di Prosciutto
Crudo di Parma, cuore di funghi porcini e veli di
Parmigiano Reggiano e salsa al ristretto di Sassella
su letto di crema di patate
Allergeni n. 7-12
Euro 25,00

Filetto di cervo in salsa di ribes rosso
Allergene n. 12
Euro 25,00

CARNI BIANCHE

Bracioline di agnello alla piastra al profumo di Timo
e composta di Ribes Rosso
Euro 22,00

Petto d’Anatra cotto al punto rosa glassato all’arancia su letto
di crema di patate
Allergeni 7-12
Euro 22,00
Corona di Maiale Iberico con patate arrosto e insalata verde

Euro 22,00

I nostri piatti sono sempre accompagnati da contorni

DESSERT

Le frolle alle mandorle con composte di : arancia amare , visciole , ribes rosso. 

Frolla di pesche con glassa di cioccolato fondente mandorle e amaretti 

La cheesecake secondo “Il Garibaldi”

I NOSTRI SEMIFREDDI

Semifreddo all’amaretto con scaglie di cioccolato

Semifreddo croccantino al rhum ,mandorle pralinate e salsa allo zabaione

Semifreddo cremino ai tre cioccolati : fondente bianco e gianduia 

Zuccotto all’aroma di rhum,arancia,mandarino con crema chantilly al torrone e cioccolato

Dolce del maestro : pan di spagna al rhum con crema al burro mandorle amaretti e cioccolato (dolce tipico della bassa parmense, preferito dal grande Giuseppe Verdi)

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

Dolce passione crema pasticciera con amaretti fusa con una crema al cioccolato e pinoli

Zabaione del Garibaldi al rhum

Semplicemente zuppa

 

IL GELATI DEL GARIBALDI

Alla China dottor clementi fivizzano aulla 

Alla chartreause 

All’anice stellato 

Malaga