031704915 13 Piazza Garibaldi Giuseppe, Cantù, CO 22063

A PRANZO

Da Lunedì a Venerdì

PIATTO DEL GARIBALDI

Piatto unico che comprende una degustazione

Di un antipasto, un primo ed un secondo

Proposto giornalmente dallo Chef

Euro 15,00

SERVIZIO E COPERTO SONO INCLUSI

BEVANDE ESCLUSE

Caffè                   Euro 2,00

Dolce         Euro 7,00

Acqua        Euro 3,00

IL NOSTRO PANE

Con farine biologiche macinate a pietra

Azienda Agricola “Pederzani” Pieve di Cusignano Fidenza (Pr)

sfornato giornalmente ideale per accompagnare i nostri piatti

Allergene n. 1

Caffè           Euro  2,00

Acqua         Euro  3,00

Coperto        Euro  3,00

N.B. IL COPERTO,SOLO SERALE, COMPRENDE:

I PANI,

IL BENVENUTO CON PROSECCO E SALUTO DELLA CUCINA,

IL RINGRAZIAMENTO ALLA FINE DELLA CENA

CON I NOSTRI BISCOTTINI

ED IL NOSTRO CORDIALE

SELEZIONE DI FORMAGGI

SCELTI FRA LE ECCELLENZE DELLE ZONE DI PRODUZIONE

 

 

Selezione di formaggi

di capra, pecora dell’Alto Adige o Toscana centrale

accompagnati da composte di frutta senapate e speziate

Allergeni n. 1-7-8-10

Euro  14,00

 SELEZIONE DI SALUMI DI PARMA

SERVITI CON LA TORTA FRITTA

Prosciutto Dop  di Parma  stagionatura oltre 30/36 mesi;

Coppa e salame del salumificio Bocchi Lucedio Fornuovotaro (PR)

Allergeni n. 1-7

Euro  14,00

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

Sua Maestà

IL CULATELLO

Culatello Supremo DOP di Zibello stagionatura 24/28 mesi

Azienda Agricola ANTICA ARDENGA

da degustare secondo l’antica tradizione Parmigiana

                                                con riccioli di burro di “SOLO BRUNA”                                                                                                                         Euro 18.00

La “CULACCIA DI ROSSI” di Sanguinaro di Fontanellato

Marchio depositato eccellenza del territorio Parmense

Euro 13.00

Escalope de Foie-gras con mele caramellate al caldiff

melba-toast e composta di ribes rosso**

allergene n. 1-12

Euro 20.00

Flan di Parmigiano Reggiano in salsa di funghi porcini

della Valli della Lunigiana

                                                                   allergeni n. 3-7                                                                       Euro 12,00

Tortino ai tre pecorini con miele d’Acacia al cognac

Allergeni 1-3-7

Euro 12,00

Petto d’Oca fumè su letto di insalata al balsamico

con cramble di noci

                                                                       Allergeni 8                                                                         Euro 12.00

Lo sformato di verze all’agrodivino purea di patate e Vaniglia

in crosta di pasta briseè su fonduta di parmigiano reggiano

                                                                   Allergeni 1-3-7 -12                                                                    Euro 12.00

Terrina di faraona su letto di misticanza e sfumatura al balsamico

                                                                        Allergeni 3-8                                                                         Euro 12.00

**Prodotto soggetto ad abbattimento per conservare le caratteristiche organolettiche

PRIMI PIATTI

Tagliolini al ragù di Vitello e Grigio Toscano

Allergeni 1-3-7-9-12

Euro 13.00

Tagliatelle di castagne con ragout di salsiccia e porri

Allergeni 1-3-7

Euro 13.00

Pappardelle di farina di ceci al sugo di papero all’aroma

d’arance

Allergeni1-3-8

Euro 13.00

Tagliatelle verdi al ragout d’ossobuco di vitello

sfumato al marsala

                                                                   Allergeni 1-3-7-12                                                                   Euro 13.00

Malfatti al cavolo nero con guanciale di cinta senese

Allergeni 1-3-7-

Euro 13.00

PASTE RIPIENE

Creste del gallo

Tortelli con farcia di faraona e culatello con burro versato

alla salvia,rosmarino e ginepro e dadolata di pomodorino

Allergeni 1-3-7

Euro 15.00

I veri Tortelli con farcia di ricotta ed erbetta,eccellenza parmigiana

con burro versato alla salvia e parmigiano di solo Bruna

                                                                     Allergeni 1-3-7                                                                      Euro 14.00

Tortelli di zucca alla mantovana conditi con burro fuso

alla salvia e crumble di amaretti

                                                                     Allergeni 1-3-7-8                                                                    Euro 14.00

SECONDI PIATTI

Battuta di Filetto di Fassona Piemontese alla Garibaldi                Euro 22.00

Allergeni 4-8

Filetto di Fassona Piemontese alla piastra;

al  Gorgonzola (allergene n. 7)

al pepe verde (allergene n. 7-10)                                                      Euro 25.00

Filetto di Fassona Piemontese in scrigno di Prosciutto

Crudo di Parma, con cuore di funghi porcini e  veli di

Parmigiano Reggiano con salsa al ristretto di Sassella

                                    su letto di crema di patate

                                                                 Euro 25,00

Allergeni n. 7-12

La Fiorentina di Fassona Piemontese

Pezzatura 1,200-1,800gr                                                                  Euro 5.50al hg

Filetto di cervo in salsa di ribes rosso                                                Euro 25.00

CARNI BIANCHE

Carrè di agnello in crosta di erbe fini e capperi

Allergene n. –

Euro 20.00

Petto d’Anatra cotto al punto rosa glassato all’arancia su letto

di crema di patate

Allergeni 7-12

Euro 20.00

Corona iberica di Maiale con patate arrosto e insalata verde

Allergeni 7-10

Euro 22,00

I nostri piatti sono sempre accompagnati da contorni

DESSERT

Le frolle alle mandorle con composte di : arancia amare , visciole , ribes rosso. 

Frolla di pesche con glassa di cioccolato fondente mandorle e amaretti 

La cheesecake secondo “Il Garibaldi”

I NOSTRI SEMIFREDDI

Semifreddo all’amaretto con scaglie di cioccolato

Semifreddo croccantino al rhum ,mandorle pralinate e salsa allo zabaione

Semifreddo cremino ai tre cioccolati : fondente bianco e gianduia 

Zuccotto all’aroma di rhum,arancia,mandarino con crema chantilly al torrone e cioccolato

Dolce del maestro : pan di spagna al rhum con crema al burro mandorle amaretti e cioccolato (dolce tipico della bassa parmense, preferito dal grande Giuseppe Verdi)

 

DOLCI AL CUCCHIAIO 

Dolce passione crema pasticciera con amaretti fusa con una crema al cioccolato e pinoli

Zabaione del Garibaldi al rhum

Semplicemente zuppa

 

IL GELATI DEL GARIBALDI

Alla China dottor clementi fivizzano aulla 

Alla chartreause 

All’anice stellato 

Malaga