031704915 13 Piazza Garibaldi Giuseppe, Cantù, CO 22063

MENU’ S.NATALE 2018

ANTIPASTI

-Sua maestà Il Culatello di Zibello DOP

-Petto d’oca fumè su letto di misticanza al balsamico

PRIMI PIATTI

-Le creste di gallo del Garibaldi,pasta fresca alla farcia di faraona e crudo di Parma con burro     versato all’aroma di salvia,rosmarino e bacche di ginepro e coriandoli di pomodorini

-Le perle del lago, mezzemaniche ripiene di Parmigiano Reggiano in doppio brodo di cappone

SECONDI PIATTI

-Quagliette alle prugne e crema di patata gialla di Vigolo Vattaro presidio slow-food

-Vaniglia in camicia di vitello in ristretto di lambrusco con purea di zucca

DOLCE

-La spongata della tradizione natalizia di Parma ,di nostra esclusiva produzione

-Fantasia di frutta fresca

VINI IN ABBINAMENTO

ANTIPASTO E PRIMO : Lugana Dop “Perla del garda” 100% Lugana (BIANCA)

SECONDO: Le perle del garda terre lunari uvaggio mereat,cabernet franc e souvignon (ROSSO)

BRINDISI: Brut nature Millesimato perla del Garda trebbiano 100%

COMPRESO DI CAFFE’ E ACQUA  EURO 70 A PERSONA

 

 

 

 

 

 

 

Ristorante Il Garibaldi

Piazza Garibaldi, 13

Cantù (Como)

Tel. 031 704915
www.ristoranteilgaribaldi.it

 

GIOVEDÌ 6 DICEMBRE – ORE 20.30

 

“Rock & Arte”
OSPITI: EZIO GUAITAMACCHI & BRUNELLA BOSCHETTI, LEONARDO FOLLIERI, GIULIO CROTTI

 

Menu

Antipasto
Terrina di Faraona su letto di Misticanza e Aceto Balsamico
Vino
Schioppettino Doc Friuli Colli Orientali

Primo
Risotto in Cupola di Culaccia del Salumificio Rossi
con Polpettine di Cinta Senese all’aroma di Tartufo Nero
Vino
Schioppettino Doc Friuli Colli Orientali

Secondo
Filetto di Maiale alla Wellington in Crosta di Pasta Sfoglia
Vino
Refosco Dal Peduncolo Rosso Doc Friuli Colli Orientali

 

Dolce
Tortino di Pere e Cioccolato con Crema all’Inglese
Vino
Ribolla Gialla Brut

 

 

Vini

Durante la cena verranno serviti tre vini prodotti dall’Azienda Ronchi San Giuseppe (www.ronchisangiuseppe.com) di Spessa di Cividale del Friuli (Udine) selezionati da Alfonso Galvano di Vineggiando di Cantù

 

 

Costo della cena: 35 euro

Prenotazioni: Tel. 031 704915 oppure ilgaribaldicantu@libero.it oppure info@mangiacomescrivi.it