031704915 13 Piazza Garibaldi Giuseppe, Cantù, CO 22063

MENU’ S.NATALE 2018

ANTIPASTI

-Sua maestà Il Culatello di Zibello DOP

-Petto d’oca fumè su letto di misticanza al balsamico

PRIMI PIATTI

-Le creste di gallo del Garibaldi,pasta fresca alla farcia di faraona e crudo di Parma con burro     versato all’aroma di salvia,rosmarino e bacche di ginepro e coriandoli di pomodorini

-Le perle del lago, mezzemaniche ripiene di Parmigiano Reggiano in doppio brodo di cappone

SECONDI PIATTI

-Quagliette alle prugne e crema di patata gialla di Vigolo Vattaro presidio slow-food

-Vaniglia in camicia di vitello in ristretto di lambrusco con purea di zucca

DOLCE

-La spongata della tradizione natalizia di Parma ,di nostra esclusiva produzione

-Fantasia di frutta fresca

VINI IN ABBINAMENTO

ANTIPASTO E PRIMO : Lugana Dop “Perla del garda” 100% Lugana (BIANCA)

SECONDO: Le perle del garda terre lunari uvaggio mereat,cabernet franc e souvignon (ROSSO)

BRINDISI: Brut nature Millesimato perla del Garda trebbiano 100%

COMPRESO DI CAFFE’ E ACQUA  EURO 70 A PERSONA

 

 

 

 

 

 

GIOVEDÌ 15 NOVEMBRE – ORE 20.30

 

“Attenti al Gufo”
OSPITE D’ONORE: ROBERTO BRIVIO

 

Menu

Antipasto
Spalla Cotta calda con Torta Fritta e Giardiniera del Garibaldi
Vino
Lagrein

Primo
Perle del Lago (Mezze Maniche Ripiene) in Doppio Brodo di Cappone
Vino
Lagrein

Secondo
Cotechino “Vaniglia” con Crema di Patate
Vino
Teroldego

Dolce
La Torta di Mele del Garibaldi
Vino
Metodo Classico (36 mesi sui lieviti)

Vini

Durante la cena verranno serviti tre vini della Cantina trentina Wallenburg

 

 

Costo della cena: 35 euro

Prenotazioni: Tel. 031 704915 oppure ilgaribaldicantu@libero.it oppure info@mangiacomescrivi.it